El Tricolor mantuvo la categoría

Luego de vencer a Talleres de Remedios de Escalada, el equipo de Almagro permanecerá en la división B Metropolitana.

La semana anterior el equipo de Almagro, jugando como local, venció por 1 a 0 a Talleres de Remedios de Escalada, en el segundo partido por la promoción. El equipo Tricolor con este resultado aseguró su permanencia en la División B Metropolitana, ya que en el partido de ida había derrotado a su rival por 3 tantos contra 0.

El partido revancha se planteó con un Almagro relajado, ya que arrancó con tres goles de diferencia del encuentro anterior y su rival se veía obligado a ganarle por cuatro tantos para poder clasificar. El gol del triunfo Tricolor fue convertido con un cabezazo, por el veterano Alberto Yaqué, a los dos minutos del segundo tiempo.

Bueno... sufriendo hasta último momento, pero zafamos por un año más.