Almagro comenzó ganando

En la primera fecha del torneo, disputada en 27 de enero, el equipo Tricolor venció merecidamente por 1 a 0 a su rival Aldosivi de Mar del Plata.

El primer tiempo fue monótono y no hubo situaciones de gol para ninguno de los dos equipos, aunque Almagro se mostró más decidido.

En la segunda etapa el Tricolor entró con más decisión y fue en busca del triunfo, que comenzó a gestarse a los doce minutos, cuando una jugada de Torres por la derecha terminó con un disparo al arco; De Olivera dio rebote, Martínez no perdonó y convirtió el que finalmente sería el único tanto del partido.

A partir de allí Almagro controló las acciones y de haber contado con un poco de suerte el resultado pudo ser más holgado. Un buen comienzo de año.